Código: BRC0054E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, filé empanado, frito, s/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, fillet, breaded, fried, unsalted >>
<< Pescado, agua salada, corvinata blanca, filete empanado, frito, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1157 | 1157 |
| Energia | kcal | 278 | 277 |
| Umidade | g | 53,2 | 53,2 |
| Carboidrato total | g | 5,03 | 5,03 |
| Carboidrato disponível | g | 5,03 | 5,03 |
| Proteína | g | 21,4 | 21,4 |
| Lipídios | g | 19,1 | 19,1 |
| Fibra alimentar | g | tr | tr |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,21 | 1,21 |
| Colesterol | mg | 73,0 | 73,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,28 | 2,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,56 | 4,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 10,4 | 10,4 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 26,4 | 26,4 |
| Ferro | mg | 0,94 | 0,94 |
| Sódio | mg | 90,5 | 90,5 |
| Magnésio | mg | 28,4 | 28,4 |
| Fósforo | mg | 216 | 216 |
| Potássio | mg | 216 | 216 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,43 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,5 | 17,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,5 | 17,5 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,29 | 1,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,8 | 22,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |