Código: BRC0026E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Astyanax taeniatus
Descrição: Peixe, água doce, lambari, congelado, frito, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, lambari, frozen, fried in oil without salt, Brazil >>
<< Pescado de agua dulce, lambari, congelado, frito, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ13681368
Energiakcal329328
Umidadeg40,140,1
Carboidrato totalg2,492,49
Carboidrato disponívelg2,492,49
Proteínag28,428,4
Lipídiosg22,822,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg6,176,17
Colesterolmg246246
Ácidos graxos saturadosg5,505,50
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,007,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg8,108,10
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg18811881
Ferromg0,810,81
Sódiomg64,664,6
Magnésiomg66,366,3
Fósforomg10671067
Potássiomg331331
Manganêsmg0,340,34
Zincomg5,635,63
Cobremg0,310,31
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg9,459,45
Vitamina A (RAE)mcg9,459,45
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,250,25
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg8,938,93
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina CmgNANA
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg28,428,4
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).