Código: BRC0026E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Astyanax taeniatus
Descrição: Peixe, água doce, lambari, congelado, frito, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, lambari, frozen, fried in oil without salt, Brazil >>
<< Pescado de agua dulce, lambari, congelado, frito, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1368 | 1368 |
| Energia | kcal | 329 | 328 |
| Umidade | g | 40,1 | 40,1 |
| Carboidrato total | g | 2,49 | 2,49 |
| Carboidrato disponível | g | 2,49 | 2,49 |
| Proteína | g | 28,4 | 28,4 |
| Lipídios | g | 22,8 | 22,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 6,17 | 6,17 |
| Colesterol | mg | 246 | 246 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 5,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,00 | 7,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,10 | 8,10 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 1881 | 1881 |
| Ferro | mg | 0,81 | 0,81 |
| Sódio | mg | 64,6 | 64,6 |
| Magnésio | mg | 66,3 | 66,3 |
| Fósforo | mg | 1067 | 1067 |
| Potássio | mg | 331 | 331 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,34 |
| Zinco | mg | 5,63 | 5,63 |
| Cobre | mg | 0,31 | 0,31 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,45 | 9,45 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,45 | 9,45 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,25 | 0,25 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 8,93 | 8,93 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 28,4 | 28,4 |