Código: BRC1034F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Rana catesbeiana
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, frog, thigh and back, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 444 | 
| Energia | kcal | 105 | 
| Umidade | g | 74,2 | 
| Carboidrato total | g | 3,56 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,26 | 
| Proteína | g | 18,4 | 
| Lipídios | g | 1,98 | 
| Fibra alimentar | g | 0,29 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,87 | 
| Colesterol | mg | 181 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 122 | 
| Ferro | mg | 1,02 | 
| Sódio | mg | 266 | 
| Magnésio | mg | 23,4 | 
| Fósforo | mg | 163 | 
| Potássio | mg | 315 | 
| Manganês | mg | NA | 
| Zinco | mg | 1,31 | 
| Cobre | mg | 0,30 | 
| Selênio | mcg | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 60,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,65 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 
| Tiamina | mg | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,22 | 
| Niacina | mg | 1,12 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | 
| Vitamina C | mg | 8,67 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,72 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                