Código: BRC0218E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Brasil (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt, Brazil (average of several species) >>
<< Pescado, agua salada, filete/puesta, guisado (con cebolla, tomate y chilli dulce), con aceite de soja, con sal, Brasil (promedio de varias especies) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ563563
Energiakcal134134
Umidadeg71,571,5
Carboidrato totalg1,491,49
Carboidrato disponívelg0,980,98
Proteínag19,319,3
Lipídiosg5,785,78
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,881,88
Colesterolmg57,857,8
Ácidos graxos saturadosg1,321,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,731,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,492,49
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg62,262,2
Ferromg0,580,58
Sódiomg269269
Magnésiomg29,629,6
Fósforomg226226
Potássiomg373373
Manganêsmg0,060,06
Zincomg0,590,59
Cobremg0,120,12
Selêniomcg36,236,2
Vitamina A (RE)mcg32,632,6
Vitamina A (RAE)mcg22,622,6
Vitamina Dmcg2,102,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,121,12
Tiaminamg0,110,11
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg3,723,72
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,822,82
Vitamina Cmg9,349,34
Equivalente de folatomcg14,414,4
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog3,003,00
Proteína vegetalg0,350,35
Proteína animalg19,019,0
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).