Código: BRC0218E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, filé/posta, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Brasil (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt, Brazil (average of several species) >>
<< Pescado, agua salada, filete/puesta, guisado (con cebolla, tomate y chilli dulce), con aceite de soja, con sal, Brasil (promedio de varias especies) >>
- Alimento-chave ou que teve frequência de consumo >1% na POF/IBGE 2008-2009
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 563 | 563 |
| Energia | kcal | 134 | 134 |
| Umidade | g | 71,5 | 71,5 |
| Carboidrato total | g | 1,49 | 1,49 |
| Carboidrato disponível | g | 0,98 | 0,98 |
| Proteína | g | 19,3 | 19,3 |
| Lipídios | g | 5,78 | 5,78 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,88 | 1,88 |
| Colesterol | mg | 57,8 | 57,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,32 | 1,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,73 | 1,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,49 | 2,49 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 62,2 | 62,2 |
| Ferro | mg | 0,58 | 0,58 |
| Sódio | mg | 269 | 269 |
| Magnésio | mg | 29,6 | 29,6 |
| Fósforo | mg | 226 | 226 |
| Potássio | mg | 373 | 373 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,59 | 0,59 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 36,2 | 36,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,6 | 32,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,6 | 22,6 |
| Vitamina D | mcg | 2,10 | 2,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 1,12 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,72 | 3,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,82 | 2,82 |
| Vitamina C | mg | 9,34 | 9,34 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 14,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 3,00 | 3,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,35 | 0,35 |
| Proteína animal | g | 19,0 | 19,0 |