Código: BRC0374F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 889 | 977 | 
| Energia | kcal | 212 | 233 | 
| Umidade | g | 57,0 | 62,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,52 | 0,57 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,42 | 0,46 | 
| Proteína | g | 31,3 | 34,4 | 
| Lipídios | g | 9,44 | 10,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,74 | 1,91 | 
| Colesterol | mg | 97,7 | 107 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,44 | 4,88 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,19 | 3,51 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,90 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 4,93 | 5,42 | 
| Ferro | mg | 2,74 | 3,01 | 
| Sódio | mg | 234 | 258 | 
| Magnésio | mg | 27,5 | 30,2 | 
| Fósforo | mg | 294 | 324 | 
| Potássio | mg | 319 | 351 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,94 | 4,33 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 4,05 | 4,46 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 4,75 | 5,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,86 | 9,74 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                