Código: BRC0261C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Ficus carica
Descrição: Figo, seco (dado importado)
<< Fig, dried (imported date) >>
<< Higo, seco (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (40 g)
EnergiakJ1088435
Energiakcal257102
Umidadeg30,112,0
Carboidrato totalg63,925,5
Carboidrato disponívelg54,121,6
Proteínag3,301,32
Lipídiosg0,930,37
Fibra alimentarg9,803,92
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,850,74
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,140,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,160,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,350,14
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg16264,8
Ferromg2,030,81
Sódiomg10,004,00
Magnésiomg68,027,2
Fósforomg67,026,8
Potássiomg680272
ManganêsmgNANA
Zincomg0,550,22
Cobremg0,290,11
Selêniomcg0,600,24
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,350,14
Tiaminamg0,090,03
Riboflavinamg0,080,03
Niacinamg0,620,25
Vitamina B6mg0,110,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg1,200,48
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg3,301,32
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).