Código: BRC0323N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão preto, batata doce, abóbora cabotian (japonesa) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - black turtle bean, sweet potato, cabotian pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 203 | 111 |
| Energia | kcal | 48 | 26 |
| Umidade | g | 85,4 | 46,9 |
| Carboidrato total | g | 10,9 | 5,97 |
| Carboidrato disponível | g | 5,89 | 3,24 |
| Proteína | g | 2,84 | 1,56 |
| Lipídios | g | 0,40 | 0,22 |
| Fibra alimentar | g | 4,96 | 2,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 0,74 | 0,41 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,08 | 0,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,19 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,1 | 11,1 |
| Ferro | mg | 0,82 | 0,45 |
| Sódio | mg | 2,34 | 1,29 |
| Magnésio | mg | 23,8 | 13,1 |
| Fósforo | mg | 54,0 | 29,7 |
| Potássio | mg | 195 | 107 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,99 | 0,55 |
| Cobre | mg | 0,30 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 1,62 | 0,89 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 257 | 141 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 129 | 71,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | 0,54 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,53 | 0,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,56 | 1,96 |
| Equivalente de folato | mcg | 46,1 | 25,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |