Código: BRC0265T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição: Análogo de queijo, queijo vegetal, c/ tremoço, castanha de caju e polvilho doce*, artesanal, c/ sal, Brasil (água, castanha de caju, tremoço, polvilho doce*, ágar-ágar, óleo de girassol, alho, suco de limão, páprica em pó, com sal)
<< Cheese analogue, vegetable cheese, with lupin, cashew nuts and tapioca starch, homemade, with salt, Brazil [water, cashew nuts, lupins, cassava flour (sweet), agar-agar, sunflower oil, garlic, lemon juice, paprika powder, with salt] >>
<< Sucedáneo de queso, queso vegetal, con lupino, anacardo (marañón) y almidón de yuca, artesanal, con sal, Brasil (agua, anacardo (marañón), lupino, almidón de yuca, agar agar, aceite de girasol, ajo, zumo de limón, pimentón en polvo, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 744 | 186 |
| Energia | kcal | 179 | 44 |
| Umidade | g | 66,7 | 16,7 |
| Carboidrato total | g | 15,0 | 3,75 |
| Carboidrato disponível | g | 12,2 | 3,05 |
| Proteína | g | 5,67 | 1,42 |
| Lipídios | g | 11,3 | 2,83 |
| Fibra alimentar | g | 2,82 | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,20 | 0,30 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,77 | 0,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,96 | 1,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,39 | 0,60 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 41,1 | 10,3 |
| Ferro | mg | 2,30 | 0,58 |
| Sódio | mg | 208 | 52,0 |
| Magnésio | mg | 91,1 | 22,8 |
| Fósforo | mg | 119 | 29,8 |
| Potássio | mg | 206 | 51,5 |
| Manganês | mg | 0,52 | 0,13 |
| Zinco | mg | 1,32 | 0,33 |
| Cobre | mg | 0,28 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 2,70 | 0,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,16 | 1,54 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,13 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,15 | 0,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,6 | 5,40 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 1,00 | 0,25 |
| Proteína vegetal | g | 5,67 | 1,42 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |