Código: BRC0265T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição: Análogo de queijo, queijo vegetal, c/ tremoço, castanha de caju e polvilho doce*, artesanal, c/ sal, Brasil (água, castanha de caju, tremoço, polvilho doce*, ágar-ágar, óleo de girassol, alho, suco de limão, páprica em pó, com sal)
<< Cheese analogue, vegetable cheese, with lupin, cashew nuts and tapioca starch, homemade, with salt, Brazil [water, cashew nuts, lupins, cassava flour (sweet), agar-agar, sunflower oil, garlic, lemon juice, paprika powder, with salt] >>
<< Sucedáneo de queso, queso vegetal, con lupino, anacardo (marañón) y almidón de yuca, artesanal, con sal, Brasil (agua, anacardo (marañón), lupino, almidón de yuca, agar agar, aceite de girasol, ajo, zumo de limón, pimentón en polvo, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (25 g)
EnergiakJ744186
Energiakcal17944
Umidadeg66,716,7
Carboidrato totalg15,03,75
Carboidrato disponívelg12,23,05
Proteínag5,671,42
Lipídiosg11,32,83
Fibra alimentarg2,820,71
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,200,30
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,770,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,961,49
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,390,60
Ácidos graxos transg0,040,01
Cálciomg41,110,3
Ferromg2,300,58
Sódiomg20852,0
Magnésiomg91,122,8
Fósforomg11929,8
Potássiomg20651,5
Manganêsmg0,520,13
Zincomg1,320,33
Cobremg0,280,07
Selêniomcg2,700,68
Vitamina A (RE)mcg0,010,00
Vitamina A (RAE)mcg6,161,54
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,520,13
Tiaminamg0,060,02
Riboflavinamg0,020,01
Niacinamg0,040,01
Vitamina B6mg0,100,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,150,04
Equivalente de folatomcg21,65,40
Sal de adiçãog0,500,13
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog1,000,25
Proteína vegetalg5,671,42
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).