Código: BRC0470N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, fubá e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, cornmeal and collard green, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 387 | 212 |
| Energia | kcal | 92 | 50 |
| Umidade | g | 77,5 | 42,6 |
| Carboidrato total | g | 7,88 | 4,33 |
| Carboidrato disponível | g | 6,93 | 3,81 |
| Proteína | g | 12,3 | 6,78 |
| Lipídios | g | 1,40 | 0,77 |
| Fibra alimentar | g | 0,95 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,94 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 26,7 | 14,7 |
| Ferro | mg | 0,64 | 0,35 |
| Sódio | mg | 142 | 78,4 |
| Magnésio | mg | 10,7 | 5,88 |
| Fósforo | mg | 89,0 | 48,9 |
| Potássio | mg | 175 | 96,3 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,37 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 4,42 | 2,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,0 | 25,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,5 | 12,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,80 | 1,54 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 3,74 | 2,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,8 | 12,5 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |