Código: BRC0196C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pera, cozida, ao vinho tinto, c/ açúcar
<< Pear, cooked, with red wine, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 565 | 451 |
| Energia | kcal | 133 | 106 |
| Umidade | g | 67,8 | 54,2 |
| Carboidrato total | g | 31,4 | 25,1 |
| Carboidrato disponível | g | 29,4 | 23,5 |
| Proteína | g | 0,35 | 0,28 |
| Lipídios | g | 0,16 | 0,13 |
| Fibra alimentar | g | 2,00 | 1,60 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,31 | 0,25 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,11 | 4,09 |
| Ferro | mg | 0,14 | 0,11 |
| Sódio | mg | 0,33 | 0,26 |
| Magnésio | mg | 3,97 | 3,17 |
| Fósforo | mg | 7,80 | 6,24 |
| Potássio | mg | 58,9 | 47,1 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,05 | 0,04 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,11 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,85 | 0,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,09 | 0,87 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 20,0 | 16,0 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |