Código: BRC0275N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peixe (pescada branca), abóbora (jerimum), batata-doce e couve c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - whitefish (saltwater), pumpkin, sweet potato and collard green, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 391 | 214 |
| Energia | kcal | 93 | 51 |
| Umidade | g | 79,7 | 43,8 |
| Carboidrato total | g | 8,09 | 4,45 |
| Carboidrato disponível | g | 6,57 | 3,61 |
| Proteína | g | 7,17 | 3,94 |
| Lipídios | g | 3,92 | 2,16 |
| Fibra alimentar | g | 1,52 | 0,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 | 0,60 |
| Colesterol | mg | 19,0 | 10,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,64 | 0,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,37 | 1,30 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 49,5 | 27,3 |
| Ferro | mg | 0,30 | 0,16 |
| Sódio | mg | 27,5 | 15,1 |
| Magnésio | mg | 19,2 | 10,5 |
| Fósforo | mg | 64,2 | 35,3 |
| Potássio | mg | 270 | 149 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 11,3 | 6,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 297 | 163 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 149 | 82,1 |
| Vitamina D | mcg | 1,60 | 0,88 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,11 | 1,16 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,44 | 0,24 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,69 | 0,38 |
| Vitamina C | mg | 9,39 | 5,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,94 | 5,47 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |