Código: BRC0249C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Suco, néctar, laranja, c/ suco de maçã, c/ açúcar, Brasil
<< Juice, nectar, orange, with apple juice, with sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 194 | 466 | 320 |
| Energia | kcal | 46 | 109 | 75 |
| Umidade | g | 88,4 | 212 | 145 |
| Carboidrato total | g | 11,1 | 26,7 | 18,4 |
| Carboidrato disponível | g | 11,0 | 26,4 | 18,2 |
| Proteína | g | 0,25 | 0,61 | 0,42 |
| Lipídios | g | 0,05 | 0,12 | 0,08 |
| Fibra alimentar | g | 0,13 | 0,30 | 0,21 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,16 | 0,39 | 0,27 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,04 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 2,92 | 7,00 | 4,81 |
| Ferro | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Sódio | mg | 1,00 | 2,40 | 1,65 |
| Magnésio | mg | 3,28 | 7,86 | 5,41 |
| Fósforo | mg | 5,46 | 13,1 | 9,01 |
| Potássio | mg | 70,3 | 168 | 115 |
| Manganês | mg | 9,00 | 21,6 | 14,9 |
| Zinco | mg | tr | tr | tr |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,35 | 0,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,60 | 1,44 | 0,99 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,30 | 0,72 | 0,50 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 22,1 | 53,1 | 36,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,90 | 16,6 | 11,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,25 | 0,61 | 0,42 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |