Código: BRC0465B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil (média de diferentes tipos)
<< Bell pepper, cooked, drained, without oil, without salt, Brazil (average of different types) >>
<< Chille dulce, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal, Brasil (promedio de diferentes tipos) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 118 | 29 | 21 |
| Energia | kcal | 28 | 7 | 5 |
| Umidade | g | 91,8 | 23,0 | 16,5 |
| Carboidrato total | g | 6,04 | 1,51 | 1,09 |
| Carboidrato disponível | g | 4,11 | 1,03 | 0,74 |
| Proteína | g | 1,27 | 0,32 | 0,23 |
| Lipídios | g | 0,31 | 0,08 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 1,92 | 0,48 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,53 | 0,13 | 0,10 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 | 0,02 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 8,73 | 2,18 | 1,57 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,09 | 0,06 |
| Sódio | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Magnésio | mg | 10,9 | 2,73 | 1,96 |
| Fósforo | mg | 21,4 | 5,35 | 3,85 |
| Potássio | mg | 197 | 49,3 | 35,5 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,18 | 0,05 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,22 | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,2 | 10,3 | 7,42 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,6 | 5,15 | 3,71 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,30 | 0,33 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 132 | 33,0 | 23,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,3 | 4,58 | 3,29 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,27 | 0,32 | 0,23 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |