Código: BRC0551A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com couve, c/ arroz integral, c/ sal (arroz integral, c/ couve, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Rice with collard green, with brown rice, with salt (brown rice, with collard green, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 428 | 235 | 171 |
| Energia | kcal | 102 | 56 | 40 |
| Umidade | g | 75,7 | 41,6 | 30,3 |
| Carboidrato total | g | 17,9 | 9,85 | 7,16 |
| Carboidrato disponível | g | 15,6 | 8,56 | 6,22 |
| Proteína | g | 2,54 | 1,40 | 1,01 |
| Lipídios | g | 2,76 | 1,52 | 1,10 |
| Fibra alimentar | g | 2,35 | 1,29 | 0,94 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,07 | 0,59 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,28 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,71 | 0,39 | 0,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,43 | 0,79 | 0,57 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 60,9 | 33,5 | 24,4 |
| Ferro | mg | 0,24 | 0,13 | 0,10 |
| Sódio | mg | 190 | 104 | 76,3 |
| Magnésio | mg | 26,7 | 14,7 | 10,7 |
| Fósforo | mg | 43,5 | 23,9 | 17,4 |
| Potássio | mg | 188 | 103 | 75,3 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,14 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,26 | 0,14 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,64 | 0,35 | 0,26 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 114 | 63,0 | 45,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 57,2 | 31,5 | 22,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,36 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,34 | 0,19 | 0,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,55 | 5,25 | 3,82 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,91 | 3,80 | 2,76 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |