Código: BRC0557A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ alface, ovo mexido, muçarela, c/ sal
<< Sandwich, white bread, with lettuce, scrambled egg, mozzarella, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 898 | 897 |
| Energia | kcal | 214 | 214 |
| Umidade | g | 56,3 | 56,3 |
| Carboidrato total | g | 19,0 | 19,0 |
| Carboidrato disponível | g | 17,9 | 17,9 |
| Proteína | g | 12,4 | 12,4 |
| Lipídios | g | 10,1 | 10,1 |
| Fibra alimentar | g | 1,11 | 1,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,16 | 2,16 |
| Colesterol | mg | 148 | 148 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,37 | 4,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,94 | 2,94 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,17 | 1,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,25 |
| Cálcio | mg | 212 | 212 |
| Ferro | mg | 1,93 | 1,93 |
| Sódio | mg | 588 | 588 |
| Magnésio | mg | 27,9 | 27,9 |
| Fósforo | mg | 205 | 205 |
| Potássio | mg | 179 | 179 |
| Manganês | mg | 0,51 | 0,51 |
| Zinco | mg | 1,73 | 1,73 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 7,38 | 7,38 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 95,2 | 95,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 78,2 | 78,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,70 | 0,70 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,66 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,27 | 0,27 |
| Niacina | mg | 0,36 | 0,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 1,61 | 1,61 |
| Equivalente de folato | mcg | 62,0 | 62,0 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,32 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |