Código: BRC0549F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, quiabo, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
 << Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, okra, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 482 | 529 | 
| Energia | kcal | 115 | 126 | 
| Umidade | g | 76,4 | 84,0 | 
| Carboidrato total | g | 3,11 | 3,42 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,99 | 2,19 | 
| Proteína | g | 13,7 | 15,1 | 
| Lipídios | g | 5,57 | 6,13 | 
| Fibra alimentar | g | 1,12 | 1,23 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,27 | 1,40 | 
| Colesterol | mg | 49,5 | 54,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 1,43 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,54 | 1,69 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 1,65 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 23,0 | 25,3 | 
| Ferro | mg | 0,51 | 0,56 | 
| Sódio | mg | 235 | 258 | 
| Magnésio | mg | 16,0 | 17,6 | 
| Fósforo | mg | 115 | 126 | 
| Potássio | mg | 209 | 230 | 
| Manganês | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Zinco | mg | 0,77 | 0,85 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,13 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,6 | 21,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,7 | 14,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 6,49 | 7,14 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,10 | 
| Vitamina C | mg | 18,0 | 19,8 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 14,4 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                