Código: BRC1038B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa de castanha de caju, c/ açúcar (farinha de mandioca torrada, castanha de caju torrada, casca de laranja, c/ manteiga, c/ açúcar)
 << Brazilian recipe, with cashew nut, with sugar (toasted cassava flour, toasted cashew nut, orange peel, with butter, with sugar) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2028 | 507 | 
| Energia | kcal | 486 | 121 | 
| Umidade | g | 9,67 | 2,42 | 
| Carboidrato total | g | 59,0 | 14,8 | 
| Carboidrato disponível | g | 55,1 | 13,8 | 
| Proteína | g | 3,30 | 0,83 | 
| Lipídios | g | 27,2 | 6,79 | 
| Fibra alimentar | g | 3,95 | 0,99 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,84 | 0,21 | 
| Colesterol | mg | 52,2 | 13,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 13,6 | 3,40 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,85 | 2,21 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,42 | 0,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,70 | 0,18 | 
| Cálcio | mg | 50,7 | 12,7 | 
| Ferro | mg | 1,57 | 0,39 | 
| Sódio | mg | 22,8 | 5,70 | 
| Magnésio | mg | 55,2 | 13,8 | 
| Fósforo | mg | 89,4 | 22,4 | 
| Potássio | mg | 273 | 68,3 | 
| Manganês | mg | 0,60 | 0,15 | 
| Zinco | mg | 0,82 | 0,20 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 2,46 | 0,62 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 254 | 63,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 251 | 62,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,45 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,01 | 
| Vitamina C | mg | 3,32 | 0,83 | 
| Equivalente de folato | mcg | 30,7 | 7,68 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 12,2 | 3,05 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                