Código: BRC0197E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Salmo salar L.
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 978 | 977 |
| Energia | kcal | 234 | 234 |
| Umidade | g | 57,9 | 57,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 26,0 | 26,0 |
| Lipídios | g | 14,5 | 14,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,06 | 2,06 |
| Colesterol | mg | 72,5 | 72,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,56 | 3,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,13 | 4,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,96 | 4,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 15,1 | 15,1 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,37 |
| Sódio | mg | 275 | 275 |
| Magnésio | mg | 37,7 | 37,7 |
| Fósforo | mg | 350 | 350 |
| Potássio | mg | 515 | 515 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,50 | 0,50 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 28,5 | 28,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 9,49 | 9,49 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,06 | 3,06 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,23 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 6,28 | 6,28 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,45 | 3,45 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,7 | 24,7 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |