Código: BRC0454B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, folhas e vegetais, c/ muçarela de búfala, c/ azeite de oliva, s/ sal (rúcula, tomate seco, muçarela de búfala, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, levaes and vegetables, with bufala mozzarella, with olive oil, unsalted (arugula, dried tomato, bufala mozzarella, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1127 | 1014 |
| Energia | kcal | 272 | 244 |
| Umidade | g | 58,2 | 52,4 |
| Carboidrato total | g | 9,06 | 8,15 |
| Carboidrato disponível | g | 7,43 | 6,69 |
| Proteína | g | 7,71 | 6,94 |
| Lipídios | g | 23,1 | 20,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,63 | 1,47 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,89 | 1,70 |
| Colesterol | mg | 22,0 | 19,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,34 | 5,71 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,7 | 12,3 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,78 | 1,61 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 109 | 98,2 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,59 |
| Sódio | mg | 410 | 369 |
| Magnésio | mg | 19,3 | 17,4 |
| Fósforo | mg | 151 | 136 |
| Potássio | mg | 216 | 194 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,15 | 1,03 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 217 | 196 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 108 | 98,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,29 | 2,96 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,13 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,68 | 0,61 |
| Vitamina C | mg | 24,2 | 21,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 30,4 | 27,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |