Código: BRC0145E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Carcharhinus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, c/ molho vermelho (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Fish, saltwater, blue shark, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 401 | 401 |
| Energia | kcal | 95 | 94 |
| Umidade | g | 76,7 | 76,7 |
| Carboidrato total | g | 3,15 | 3,15 |
| Carboidrato disponível | g | 2,63 | 2,63 |
| Proteína | g | 17,0 | 17,0 |
| Lipídios | g | 1,70 | 1,70 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,40 | 1,40 |
| Colesterol | mg | 29,6 | 29,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,24 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | 0,32 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 10,6 | 10,6 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,32 |
| Sódio | mg | 289 | 289 |
| Magnésio | mg | 23,7 | 23,7 |
| Fósforo | mg | 203 | 203 |
| Potássio | mg | 385 | 385 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,39 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 30,2 | 30,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,8 | 31,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,1 | 18,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,64 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,02 | 1,02 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,25 | 5,25 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |