Código: BRC0978B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pepino, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, cucumber, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 80 | 55 |
| Energia | kcal | 19 | 13 |
| Umidade | g | 95,1 | 66,6 |
| Carboidrato total | g | 2,56 | 1,79 |
| Carboidrato disponível | g | 1,53 | 1,07 |
| Proteína | g | 0,71 | 0,50 |
| Lipídios | g | 0,90 | 0,63 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 0,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,66 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,15 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 7,67 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,18 |
| Sódio | mg | 128 | 89,7 |
| Magnésio | mg | 9,22 | 6,46 |
| Fósforo | mg | 13,1 | 9,17 |
| Potássio | mg | 155 | 108 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 13,1 | 9,16 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,54 | 4,58 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,13 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,41 | 3,79 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,37 | 4,46 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |