Código: BRC0994F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, assada, c/ óleo de soja, alho e pimenta do reino, s/ sal
 << Meat, chicken, thigh, with skin, roasted, with soy oil, garlic, black pepper, without salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1142 | 1142 | 
| Energia | kcal | 274 | 274 | 
| Umidade | g | 52,8 | 52,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,55 | 0,55 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,44 | 
| Proteína | g | 27,2 | 27,2 | 
| Lipídios | g | 18,1 | 18,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,11 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,28 | 1,28 | 
| Colesterol | mg | 149 | 149 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,57 | 4,57 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,99 | 5,99 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,93 | 5,93 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,24 | 
| Cálcio | mg | 11,4 | 11,4 | 
| Ferro | mg | 1,19 | 1,19 | 
| Sódio | mg | 90,8 | 90,8 | 
| Magnésio | mg | 14,5 | 14,5 | 
| Fósforo | mg | 241 | 241 | 
| Potássio | mg | 313 | 313 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 2,07 | 2,07 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 7,46 | 7,46 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,77 | 7,77 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,84 | 7,84 | 
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,20 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,26 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 10,6 | 10,6 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,49 | 0,49 | 
| Vitamina C | mg | 0,31 | 0,31 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,54 | 4,54 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                