Código: BRC0429B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais assados, c/ óleo de soja, c/ sal (abóbora, abobrinha, batata doce e berinjela grelhados, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Salad, roasted, with soy oil, with salt (grilled pumpkin, zucchini, sweet potato and eggplant, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 369 | 332 |
| Energia | kcal | 88 | 79 |
| Umidade | g | 80,0 | 72,0 |
| Carboidrato total | g | 12,6 | 11,3 |
| Carboidrato disponível | g | 9,53 | 8,58 |
| Proteína | g | 1,63 | 1,47 |
| Lipídios | g | 4,19 | 3,77 |
| Fibra alimentar | g | 3,08 | 2,77 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,61 | 1,45 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,68 | 0,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,94 | 0,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,43 | 2,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 18,9 | 17,0 |
| Ferro | mg | 0,28 | 0,25 |
| Sódio | mg | 175 | 157 |
| Magnésio | mg | 19,5 | 17,6 |
| Fósforo | mg | 31,2 | 28,1 |
| Potássio | mg | 299 | 269 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,18 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,76 | 0,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 334 | 300 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 167 | 150 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 1,16 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,64 | 8,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,4 | 14,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |