Código: BRC0151E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Micropogonias furnieri
Descrição: Peixe, água salgada, corvina do mar, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Fish, saltwater, croaker, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 508 | 508 |
| Energia | kcal | 121 | 120 |
| Umidade | g | 73,3 | 73,3 |
| Carboidrato total | g | 2,86 | 2,86 |
| Carboidrato disponível | g | 2,81 | 2,81 |
| Proteína | g | 18,7 | 18,7 |
| Lipídios | g | 3,85 | 3,85 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 | 1,35 |
| Colesterol | mg | 68,3 | 68,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,70 | 1,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,05 | 1,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,67 | 0,67 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 45,9 | 45,9 |
| Ferro | mg | 0,47 | 0,47 |
| Sódio | mg | 140 | 140 |
| Magnésio | mg | 26,3 | 26,3 |
| Fósforo | mg | 201 | 201 |
| Potássio | mg | 365 | 365 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,48 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 61,3 | 61,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,1 | 76,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 75,9 | 75,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,30 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,90 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,12 |
| Niacina | mg | 2,85 | 2,85 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,13 | 2,13 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,6 | 16,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |