Código: BRC0930F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ milho verde, c/ sal
 << Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), with sweet corn, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 992 | 1090 | 
| Energia | kcal | 237 | 260 | 
| Umidade | g | 55,2 | 60,7 | 
| Carboidrato total | g | 5,22 | 5,74 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,50 | 4,95 | 
| Proteína | g | 25,0 | 27,5 | 
| Lipídios | g | 13,1 | 14,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,72 | 0,79 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,48 | 1,63 | 
| Colesterol | mg | 61,9 | 68,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,16 | 4,57 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,01 | 4,41 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,04 | 4,45 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 | 
| Cálcio | mg | 3,20 | 3,51 | 
| Ferro | mg | 2,04 | 2,25 | 
| Sódio | mg | 211 | 233 | 
| Magnésio | mg | 12,9 | 14,1 | 
| Fósforo | mg | 152 | 168 | 
| Potássio | mg | 192 | 211 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 3,53 | 3,88 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 3,17 | 3,49 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,59 | 9,45 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,20 | 5,72 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | 1,05 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 3,01 | 3,31 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,31 | 1,44 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,50 | 10,4 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                