Código: BRC0150K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cheese cake, massa (biscoito de maisena, manteiga, ricota, leite condensado, ovo, casca de limão, extrato de baunilha e açúcar)
 << Cheese cake, dough (cornstarch biscuit, butter, ricotta, condensed milk, egg, lemon peel, vanilla extract and sugar) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (45 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1022 | 459 | 
| Energia | kcal | 244 | 109 | 
| Umidade | g | 52,3 | 23,5 | 
| Carboidrato total | g | 24,3 | 10,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 24,1 | 10,8 | 
| Proteína | g | 9,84 | 4,43 | 
| Lipídios | g | 11,9 | 5,36 | 
| Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,12 | 
| Álcool | g | 0,09 | 0,04 | 
| Cinzas | g | 1,57 | 0,70 | 
| Colesterol | mg | 72,4 | 32,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,40 | 2,88 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,40 | 1,53 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,24 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,48 | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 190 | 85,6 | 
| Ferro | mg | 0,72 | 0,32 | 
| Sódio | mg | 211 | 95,1 | 
| Magnésio | mg | 16,2 | 7,29 | 
| Fósforo | mg | 153 | 69,2 | 
| Potássio | mg | 157 | 70,7 | 
| Manganês | mg | 0,14 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,62 | 0,28 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 11,9 | 5,37 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 110 | 49,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 109 | 49,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,16 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 0,40 | 0,18 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,15 | 
| Vitamina C | mg | 0,96 | 0,43 | 
| Equivalente de folato | mcg | 19,0 | 8,53 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                