Código: BRC1100B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição: Salpicão vegano, c/ creme de inhame, c/ sal (inhame, cenoura, uva passa, maçã, milho e ervilha em conserva, salsinha e cebolinha, pimenta do reino, alho, c/ sal)
<< Brazilian vegetable salad, with yam cream, with salt (yam, carrot, raisins, apple, canned corn and peas, parsley and chives, black pepper, garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 607 |
| Energia | kcal | 144 |
| Umidade | g | 65,6 |
| Carboidrato total | g | 25,4 |
| Carboidrato disponível | g | 21,8 |
| Proteína | g | 3,58 |
| Lipídios | g | 3,97 |
| Fibra alimentar | g | 3,60 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,50 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 19,6 |
| Ferro | mg | 0,90 |
| Sódio | mg | 197 |
| Magnésio | mg | 19,4 |
| Fósforo | mg | 79,2 |
| Potássio | mg | 348 |
| Manganês | mg | 0,26 |
| Zinco | mg | 0,53 |
| Cobre | mg | 0,15 |
| Selênio | mcg | 0,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 140 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 76,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,71 |
| Tiamina | mg | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,71 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,79 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |