Código: BRC0633A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rondele, frios, s/ molho, caseiro (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, presunto)
<< Pasta, stuffed, mixed, without sauce, homemade (pasta with wheat flour, with mozzarella and ham) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 825 | 825 |
| Energia | kcal | 197 | 196 |
| Umidade | g | 59,8 | 59,8 |
| Carboidrato total | g | 14,2 | 14,2 |
| Carboidrato disponível | g | 13,6 | 13,6 |
| Proteína | g | 14,0 | 14,0 |
| Lipídios | g | 9,49 | 9,49 |
| Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,66 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,53 | 2,53 |
| Colesterol | mg | 42,7 | 42,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,93 | 4,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,50 | 2,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 241 | 241 |
| Ferro | mg | 1,07 | 1,07 |
| Sódio | mg | 595 | 595 |
| Magnésio | mg | 14,3 | 14,3 |
| Fósforo | mg | 248 | 248 |
| Potássio | mg | 141 | 141 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,15 |
| Zinco | mg | 1,80 | 1,80 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 129 | 129 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,54 | 2,54 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,54 | 2,54 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,11 |
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,19 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 2,75 | 2,75 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,85 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 0,98 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 39,5 | 39,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |