Código: BRC0534A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com nozes, c/ arroz integral, c/ sal (arroz integral, c/ noz, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Rice with nuts, with brown rice, with salt (brown rice, with nut, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 851 | 468 | 340 |
| Energia | kcal | 204 | 112 | 81 |
| Umidade | g | 62,4 | 34,3 | 25,0 |
| Carboidrato total | g | 21,9 | 12,0 | 8,75 |
| Carboidrato disponível | g | 18,9 | 10,4 | 7,58 |
| Proteína | g | 4,22 | 2,32 | 1,69 |
| Lipídios | g | 11,7 | 6,45 | 4,69 |
| Fibra alimentar | g | 2,94 | 1,61 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,64 | 0,35 | 0,26 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,37 | 0,75 | 0,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,07 | 1,14 | 0,83 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,11 | 4,46 | 3,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,8 | 10,3 | 7,53 |
| Ferro | mg | 0,42 | 0,23 | 0,17 |
| Sódio | mg | 1,22 | 0,67 | 0,49 |
| Magnésio | mg | 41,6 | 22,9 | 16,6 |
| Fósforo | mg | 97,1 | 53,4 | 38,8 |
| Potássio | mg | 129 | 71,2 | 51,7 |
| Manganês | mg | 0,81 | 0,44 | 0,32 |
| Zinco | mg | 0,54 | 0,30 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,83 | 1,01 | 0,73 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,24 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,16 | 0,09 | 0,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,81 | 0,44 | 0,32 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,1 | 5,53 | 4,02 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |