Código: BRC0688A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, Napolitana, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, sardinha em conserva, azeitona preta, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva)
<< Pizza, Napolitan, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozzarela, canned sardine, black olives, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1266 | 1139 |
| Energia | kcal | 301 | 271 |
| Umidade | g | 35,5 | 32,0 |
| Carboidrato total | g | 38,7 | 34,8 |
| Carboidrato disponível | g | 37,2 | 33,4 |
| Proteína | g | 11,8 | 10,7 |
| Lipídios | g | 11,3 | 10,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,56 | 1,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,60 | 2,34 |
| Colesterol | mg | 30,4 | 27,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,30 | 3,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,34 | 3,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,25 | 2,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,20 |
| Cálcio | mg | 208 | 187 |
| Ferro | mg | 3,23 | 2,91 |
| Sódio | mg | 613 | 552 |
| Magnésio | mg | 24,4 | 22,0 |
| Fósforo | mg | 200 | 180 |
| Potássio | mg | 162 | 146 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,23 |
| Zinco | mg | 1,38 | 1,24 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 10,7 | 9,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 51,0 | 45,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,7 | 39,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,80 | 0,72 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,08 | 0,97 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,07 | 0,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,07 | 0,96 |
| Vitamina C | mg | 1,83 | 1,65 |
| Equivalente de folato | mcg | 95,3 | 85,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |