Código: BRC0138E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Carcharhinus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, cação, posta, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, blue shark, steak, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 456 | 455 |
| Energia | kcal | 107 | 107 |
| Umidade | g | 72,8 | 72,8 |
| Carboidrato total | g | 2,43 | 2,43 |
| Carboidrato disponível | g | 2,43 | 2,43 |
| Proteína | g | 22,5 | 22,5 |
| Lipídios | g | 0,87 | 0,87 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,37 | 1,37 |
| Colesterol | mg | 39,9 | 39,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,11 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 11,1 | 11,1 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,25 |
| Sódio | mg | 218 | 218 |
| Magnésio | mg | 24,9 | 24,9 |
| Fósforo | mg | 238 | 238 |
| Potássio | mg | 370 | 370 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,45 | 0,45 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,18 |
| Selênio | mcg | 40,6 | 40,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,96 | 5,96 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,96 | 5,96 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,38 | 1,38 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,47 | 2,47 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 22,5 | 22,5 |