Código: BRC0741F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, wing, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 974 | 1070 | 
| Energia | kcal | 234 | 257 | 
| Umidade | g | 62,0 | 68,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 23,2 | 25,5 | 
| Lipídios | g | 15,7 | 17,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,89 | 0,97 | 
| Colesterol | mg | 126 | 139 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,91 | 5,40 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,36 | 8,10 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,35 | 3,68 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 14,0 | 15,4 | 
| Ferro | mg | 0,69 | 0,76 | 
| Sódio | mg | 104 | 115 | 
| Magnésio | mg | 23,8 | 26,2 | 
| Fósforo | mg | 158 | 174 | 
| Potássio | mg | 162 | 178 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,60 | 1,76 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 11,7 | 12,8 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,97 | 11,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,97 | 11,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,85 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 2,65 | 2,92 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,24 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,69 | 6,25 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 23,2 | 25,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                