Código: BRC1120A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta, carne moída e vegetais (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, carne moída, ervilha em conserva, ovo, queijo parmesão, tomate, salsinha, pimenta do reino, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Pie, ground meat and vegetables (dough - milk, wheat flour, egg and chemical yeast, ground beef, canned peas, egg, parmesan cheese, tomato, parsley, black pepper, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 914 |
| Energia | kcal | 219 |
| Umidade | g | 56,0 |
| Carboidrato total | g | 15,4 |
| Carboidrato disponível | g | 13,9 |
| Proteína | g | 13,7 |
| Lipídios | g | 11,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,47 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,84 |
| Colesterol | mg | 108 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,70 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 |
| Cálcio | mg | 192 |
| Ferro | mg | 2,17 |
| Sódio | mg | 703 |
| Magnésio | mg | 20,7 |
| Fósforo | mg | 275 |
| Potássio | mg | 291 |
| Manganês | mg | 0,19 |
| Zinco | mg | 2,66 |
| Cobre | mg | 0,13 |
| Selênio | mcg | 7,34 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 45,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 47,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,48 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 |
| Tiamina | mg | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,26 |
| Niacina | mg | 1,69 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,05 |
| Vitamina C | mg | 3,72 |
| Equivalente de folato | mcg | 44,1 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |