Código: BRC0110F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, whole, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, pollo, entero, sin piel, asado, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 756 | 831 | 
| Energia | kcal | 180 | 198 | 
| Umidade | g | 63,2 | 69,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,12 | 0,13 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,12 | 0,13 | 
| Proteína | g | 28,0 | 30,8 | 
| Lipídios | g | 7,50 | 8,25 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,16 | 1,27 | 
| Colesterol | mg | 110 | 122 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,10 | 2,31 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 2,86 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,80 | 1,98 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 9,06 | 9,97 | 
| Ferro | mg | 0,55 | 0,61 | 
| Sódio | mg | 70,3 | 77,3 | 
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 | 
| Fósforo | mg | 232 | 256 | 
| Potássio | mg | 283 | 311 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 1,58 | 1,74 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 11,2 | 12,3 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,36 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,65 | 6,21 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 28,0 | 30,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                