Código: BRC0631F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, lagarto, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, eye of round, with tomato sauce (tomato, with soy oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 776 | 853 | 
| Energia | kcal | 185 | 203 | 
| Umidade | g | 62,7 | 69,0 | 
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 | 
| Proteína | g | 26,5 | 29,2 | 
| Lipídios | g | 8,30 | 9,13 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,49 | 1,63 | 
| Colesterol | mg | 44,4 | 48,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,27 | 3,59 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,43 | 3,77 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,86 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,19 | 
| Cálcio | mg | 5,24 | 5,76 | 
| Ferro | mg | 1,57 | 1,73 | 
| Sódio | mg | 298 | 327 | 
| Magnésio | mg | 13,5 | 14,9 | 
| Fósforo | mg | 140 | 154 | 
| Potássio | mg | 263 | 290 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 5,59 | 6,15 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 4,15 | 4,56 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,5 | 32,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,9 | 17,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,68 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 2,03 | 2,23 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,61 | 1,77 | 
| Vitamina C | mg | 4,05 | 4,46 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,30 | 8,03 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                