Código: BRC0202E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Salmo salar L.
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 886 | 885 |
| Energia | kcal | 213 | 212 |
| Umidade | g | 63,9 | 63,9 |
| Carboidrato total | g | 0,83 | 0,83 |
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,83 |
| Proteína | g | 19,3 | 19,3 |
| Lipídios | g | 14,7 | 14,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 1,27 |
| Colesterol | mg | 53,0 | 53,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,23 | 3,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,07 | 4,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,13 | 6,13 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,76 | 8,76 |
| Ferro | mg | 0,21 | 0,21 |
| Sódio | mg | 72,6 | 72,6 |
| Magnésio | mg | 24,7 | 24,7 |
| Fósforo | mg | 232 | 232 |
| Potássio | mg | 320 | 320 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 0,35 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 21,2 | 21,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 6,37 | 6,37 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,18 | 2,18 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,89 | 2,89 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,57 | 2,57 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,4 | 18,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |