Código: BRC0298F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
 << Meat, beef, striploin, fried/grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1228 | 1351 | 
| Energia | kcal | 295 | 324 | 
| Umidade | g | 51,2 | 56,4 | 
| Carboidrato total | g | 3,31 | 3,64 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,26 | 3,58 | 
| Proteína | g | 23,7 | 26,0 | 
| Lipídios | g | 20,8 | 22,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,98 | 1,07 | 
| Colesterol | mg | 76,4 | 84,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,43 | 5,97 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,89 | 5,38 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,81 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 | 
| Cálcio | mg | 38,7 | 42,5 | 
| Ferro | mg | 2,27 | 2,50 | 
| Sódio | mg | 77,1 | 84,8 | 
| Magnésio | mg | 18,0 | 19,8 | 
| Fósforo | mg | 196 | 216 | 
| Potássio | mg | 298 | 328 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,36 | 4,80 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 1,56 | 1,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Niacina | mg | 2,18 | 2,40 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,19 | 1,30 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,18 | 5,70 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                