Código: BRC0620A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suflê, batata baroa (mandioquinha, salsa), c/ molho branco, c/ sal (batata baroa (mandioquinha, salsa), ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soufle, potato, arracacha, with white sauce, with salt (potato, arracacha, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 477 | 286 |
| Energia | kcal | 131 | 78 |
| Umidade | g | 74,9 | 44,9 |
| Carboidrato total | g | 12,3 | 7,38 |
| Carboidrato disponível | g | 11,6 | 6,93 |
| Proteína | g | 4,35 | 2,61 |
| Lipídios | g | 7,28 | 4,37 |
| Fibra alimentar | g | 0,75 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,18 | 0,71 |
| Colesterol | mg | 48,6 | 29,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,62 | 2,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,99 | 1,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 0,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 69,2 | 41,5 |
| Ferro | mg | 0,53 | 0,32 |
| Sódio | mg | 247 | 148 |
| Magnésio | mg | 11,3 | 6,77 |
| Fósforo | mg | 77,1 | 46,3 |
| Potássio | mg | 183 | 110 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 5,29 | 3,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 84,2 | 50,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 81,7 | 49,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,85 | 0,51 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,86 | 0,52 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,16 |
| Vitamina C | mg | 1,63 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,2 | 6,15 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |