Código: BRC0059E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Balistes carolinensis
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, cru, Brasil
<< Fish, saltwater, triggerfish, fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, peces ballesta, fresco >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 354 | 424 |
| Energia | kcal | 84 | 100 |
| Umidade | g | 78,8 | 94,5 |
| Carboidrato total | g | 0,04 | 0,05 |
| Carboidrato disponível | g | 0,04 | 0,05 |
| Proteína | g | 19,4 | 23,2 |
| Lipídios | g | 0,66 | 0,79 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,15 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 48,6 | 58,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 25,9 | 31,1 |
| Ferro | mg | 0,39 | 0,46 |
| Sódio | mg | 66,7 | 80,1 |
| Magnésio | mg | 24,4 | 29,2 |
| Fósforo | mg | 207 | 248 |
| Potássio | mg | 313 | 376 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,79 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 34,0 | 40,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,65 | 5,58 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,65 | 5,58 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,19 | 1,43 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,4 | 23,2 |