Código: BRC0025F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, moída (acém), cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, ground (chuck), boiled, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, molida (aguja), cocida, escurrida, sin aceite, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ858943
Energiakcal205225
Umidadeg61,667,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag26,729,4
Lipídiosg10,912,0
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,840,92
Colesterolmg103113
Ácidos graxos saturadosg4,805,28
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,605,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,33
Ácidos graxos transg0,240,26
Cálciomg4,034,43
Ferromg2,652,92
Sódiomg52,457,6
Magnésiomg17,118,8
Fósforomg164180
Potássiomg255281
Manganêsmg0,010,01
Zincomg8,108,91
Cobremg0,060,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg2,783,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,06
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,320,35
Niacinamg1,761,94
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,602,86
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,155,66
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg26,729,4
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).