Código: BRC0813A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, c/ alface americana, cenoura crua, tomate, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, with cheese minas fresh, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with yogurt sauce >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 607 | 728 |
| Energia | kcal | 144 | 172 |
| Umidade | g | 64,0 | 76,8 |
| Carboidrato total | g | 20,2 | 24,2 |
| Carboidrato disponível | g | 18,5 | 22,2 |
| Proteína | g | 12,9 | 15,5 |
| Lipídios | g | 1,63 | 1,96 |
| Fibra alimentar | g | 1,70 | 2,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 1,60 |
| Colesterol | mg | 25,5 | 30,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,53 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | 0,54 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 42,1 | 50,5 |
| Ferro | mg | 1,44 | 1,73 |
| Sódio | mg | 323 | 388 |
| Magnésio | mg | 27,5 | 33,0 |
| Fósforo | mg | 143 | 172 |
| Potássio | mg | 274 | 329 |
| Manganês | mg | 0,53 | 0,63 |
| Zinco | mg | 0,80 | 0,95 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 2,09 | 2,51 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 142 | 171 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,5 | 85,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 7,10 | 8,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 3,58 | 4,29 |
| Equivalente de folato | mcg | 52,8 | 63,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |