Código: BRC1028F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus domesticus
Descrição: Carne, frango, miúdo, moela, a milanesa, c/ sal (carne, frango, miúdo, moela, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
 << Meat, chicken, giblets, gizzard, breaded, with salt (meat, chicken, giblets, gizzard, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 976 | 
| Energia | kcal | 232 | 
| Umidade | g | 51,6 | 
| Carboidrato total | g | 14,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 14,0 | 
| Proteína | g | 23,2 | 
| Lipídios | g | 9,16 | 
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,39 | 
| Colesterol | mg | 100 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,67 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,78 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 
| Cálcio | mg | 20,4 | 
| Ferro | mg | 3,80 | 
| Sódio | mg | 289 | 
| Magnésio | mg | 21,9 | 
| Fósforo | mg | 174 | 
| Potássio | mg | 267 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 
| Zinco | mg | 3,16 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 6,24 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,27 | 
| Niacina | mg | 3,15 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,89 | 
| Vitamina C | mg | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 49,9 | 
| Sal de adição | g | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                