Código: BRC0514F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rabada bovina com batata e agrião, c/ molho de tomate, pimentão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Brasil
<< Beef tail with potato and cress, with tomato sauce, with black pepper, bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt, Brazil >>
<< Rabo de res con papas y berros, con salsa de tomate, chille dulce, con pimienta negra, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 871 | 958 |
| Energia | kcal | 209 | 229 |
| Umidade | g | 66,1 | 72,7 |
| Carboidrato total | g | 4,93 | 5,42 |
| Carboidrato disponível | g | 3,81 | 4,19 |
| Proteína | g | 11,8 | 13,0 |
| Lipídios | g | 16,1 | 17,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,11 | 1,22 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 1,13 |
| Colesterol | mg | 29,5 | 32,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,83 | 6,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,83 | 8,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,35 | 1,49 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 19,7 | 21,7 |
| Ferro | mg | 1,52 | 1,67 |
| Sódio | mg | 208 | 228 |
| Magnésio | mg | 11,3 | 12,4 |
| Fósforo | mg | 19,3 | 21,2 |
| Potássio | mg | 182 | 200 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
| Zinco | mg | 2,54 | 2,79 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,15 | 0,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,8 | 49,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,4 | 25,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,18 |
| Niacina | mg | 0,96 | 1,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | 11,6 | 12,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,92 | 6,51 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 1,35 | 1,49 |
| Proteína vegetal | g | 0,96 | 1,06 |
| Proteína animal | g | 10,9 | 12,0 |