Código: BRC1046F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Carne, caça, crua (média de 8 espécies), Brasil
 << Meat, game, raw (average of 8 species), Brazil >>
 << Carne, caza, cruda (promedio de 8 especies) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 443 | 
| Energia | kcal | 105 | 
| Umidade | g | 75,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,71 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,71 | 
| Proteína | g | 21,2 | 
| Lipídios | g | 1,90 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,74 | 
| Colesterol | mg | 60,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,61 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 12,1 | 
| Ferro | mg | 0,88 | 
| Sódio | mg | 18,5 | 
| Magnésio | mg | 7,89 | 
| Fósforo | mg | 59,8 | 
| Potássio | mg | 101 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,51 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 3,93 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 13,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,3 | 
| Vitamina D | mcg | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 
| Niacina | mg | 1,53 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,20 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,12 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,2 | 
 
                     
                                 
                                 
                                