Código: BRC0285A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão forma integral, c/ queijo prato e maionese
<< Sandwich, whole wheat bread, with prato cheese and mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1230 | 1106 |
| Energia | kcal | 295 | 265 |
| Umidade | g | 43,2 | 38,8 |
| Carboidrato total | g | 23,6 | 21,2 |
| Carboidrato disponível | g | 21,2 | 19,1 |
| Proteína | g | 13,7 | 12,3 |
| Lipídios | g | 16,7 | 15,1 |
| Fibra alimentar | g | 2,40 | 2,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,82 | 2,54 |
| Colesterol | mg | 40,8 | 36,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,89 | 6,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,88 | 3,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,34 | 3,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,44 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 350 | 315 |
| Ferro | mg | 1,44 | 1,30 |
| Sódio | mg | 568 | 511 |
| Magnésio | mg | 37,2 | 33,5 |
| Fósforo | mg | 258 | 232 |
| Potássio | mg | 104 | 93,9 |
| Manganês | mg | 0,73 | 0,66 |
| Zinco | mg | 1,94 | 1,75 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 2,50 | 2,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,11 | 0,10 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,24 | 1,12 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,21 | 1,09 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 0,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,1 | 40,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |