Código: BRC0494A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ carne assada, maionese, c/ sal
<< Sandwich, french bread, roasted beef, mayonnaise, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1168 | 2218 |
| Energia | kcal | 277 | 527 |
| Umidade | g | 39,0 | 74,2 |
| Carboidrato total | g | 32,7 | 62,2 |
| Carboidrato disponível | g | 31,4 | 59,7 |
| Proteína | g | 17,7 | 33,6 |
| Lipídios | g | 8,74 | 16,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 2,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 | 3,44 |
| Colesterol | mg | 40,9 | 77,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,78 | 5,29 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 5,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,90 | 3,61 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,44 |
| Cálcio | mg | 9,28 | 17,6 |
| Ferro | mg | 3,44 | 6,53 |
| Sódio | mg | 520 | 988 |
| Magnésio | mg | 22,9 | 43,4 |
| Fósforo | mg | 162 | 308 |
| Potássio | mg | 229 | 436 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,48 |
| Zinco | mg | 2,34 | 4,44 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,21 |
| Selênio | mcg | 3,65 | 6,94 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,02 | 1,94 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,67 | 3,18 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,25 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 1,09 |
| Tiamina | mg | 0,22 | 0,41 |
| Riboflavina | mg | 0,38 | 0,72 |
| Niacina | mg | 3,09 | 5,86 |
| Vitamina B6 | mg | 0,34 | 0,64 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,10 | 2,09 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 75,0 | 142 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |