Código: BRC0967B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Tomate, maduro, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Tomato, ripe, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 82 |
| Energia | kcal | 19 |
| Umidade | g | 94,3 |
| Carboidrato total | g | 4,00 |
| Carboidrato disponível | g | 3,30 |
| Proteína | g | 0,95 |
| Lipídios | g | 0,11 |
| Fibra alimentar | g | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,0 |
| Ferro | mg | 0,68 |
| Sódio | mg | 3,13 |
| Magnésio | mg | 9,00 |
| Fósforo | mg | 28,0 |
| Potássio | mg | 218 |
| Manganês | mg | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,53 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 22,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,95 |
| Proteína animal | g | 0,00 |