Código: BRC0650N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, salsa) e abobrinha, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1171 | 643 |
| Energia | kcal | 283 | 155 |
| Umidade | g | 58,4 | 32,1 |
| Carboidrato total | g | 5,13 | 2,82 |
| Carboidrato disponível | g | 4,34 | 2,38 |
| Proteína | g | 11,5 | 6,34 |
| Lipídios | g | 24,2 | 13,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,79 | 0,43 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,78 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 31,0 | 17,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,82 | 2,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 17,2 | 9,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,81 | 1,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 9,09 | 5,00 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,22 |
| Sódio | mg | 51,1 | 28,1 |
| Magnésio | mg | 12,1 | 6,63 |
| Fósforo | mg | 94,0 | 51,7 |
| Potássio | mg | 206 | 113 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,46 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,15 | 2,28 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,5 | 7,99 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,26 | 4,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,10 | 2,25 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 3,06 | 1,68 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 4,96 | 2,73 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,04 | 4,97 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |