Código: BRC0099B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Tomate, purê, industrializado, Brasil
<< Tomato, puree, industrialized, Brazil >>
<< Tomate, puré, industrializado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 99 | 14 |
| Energia | kcal | 23 | 3 |
| Umidade | g | 92,9 | 13,9 |
| Carboidrato total | g | 5,23 | 0,78 |
| Carboidrato disponível | g | 4,07 | 0,61 |
| Proteína | g | 1,05 | 0,16 |
| Lipídios | g | 0,08 | 0,01 |
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 0,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,79 | 0,12 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 13,2 | 1,99 |
| Ferro | mg | 1,25 | 0,19 |
| Sódio | mg | 103 | 15,6 |
| Magnésio | mg | 15,4 | 2,32 |
| Fósforo | mg | 30,0 | 4,50 |
| Potássio | mg | 308 | 46,2 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,41 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 91,3 | 13,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,6 | 6,85 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,97 | 0,30 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,18 | 0,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,38 | 0,81 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,48 | 0,97 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 1,05 | 0,16 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g