Código: BRC0051J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ovos Benedict, c/ presunto, s/ sal (pão forma integral, ovo cozido, lombo presunto, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Benedict eggs, with ham, unsalted (whole wheat bread, boiled egg, ham, hollandaise sauce, with pepper, unsalte) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 909 | 908 |
| Energia | kcal | 218 | 218 |
| Umidade | g | 60,6 | 60,6 |
| Carboidrato total | g | 13,5 | 13,5 |
| Carboidrato disponível | g | 12,1 | 12,1 |
| Proteína | g | 10,4 | 10,4 |
| Lipídios | g | 13,9 | 13,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,42 | 1,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 | 1,57 |
| Colesterol | mg | 242 | 242 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,23 | 6,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,34 | 4,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | 1,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 63,3 | 63,3 |
| Ferro | mg | 1,63 | 1,63 |
| Sódio | mg | 364 | 364 |
| Magnésio | mg | 23,5 | 23,5 |
| Fósforo | mg | 185 | 185 |
| Potássio | mg | 159 | 159 |
| Manganês | mg | 0,50 | 0,50 |
| Zinco | mg | 1,30 | 1,30 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 10,8 | 10,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 170 | 170 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 163 | 163 |
| Vitamina D | mcg | 1,15 | 1,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,53 | 1,53 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,15 |
| Niacina | mg | 0,60 | 0,60 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 1,57 | 1,57 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,1 | 49,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |